domingo, 17 de febrero de 2013

Crusanitos de hojaldre rellenos de chocolate


CRUSANITOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CHOCOLATE


Ingredientes:

Para unos 20 crusanitos.

2 laminas de hojaldre congeladas. (mercadona)
1 tableta de chocolate negro.
3 yemas de huevo (para pintar los crusanes)
25 gr. de azúcar.
Fideos de chocolate.

Preparación:

Descongelar a temperatura ambiente las 2 laminas de hojaldre, una vez descongeladas las desplegamos (normalmente vienen dobladas) le añadimos por una cara azúcar y con las manos no muy fuerte vamos chafando la masa para que se quede el azúcar enganchado en la masa, sin romper esta.
Con un cuchillo largo (jamonero va muy bien) cortamos por la mitad la masa de hojaldre ( por la parte más ancha de la masa) y vamos haciendo triángulos, por cada lamina de hojaldre salen 10 triángulos  una vez cortados todos los triángulos vamos cortando el chocolate, para cada crusan pondremos la mitad de un cuadradito de la tableta.
Preparamos la bandeja del horno con papel de horno por encima y empezamos hacer los crusanitos, cojeemos un triangulo y en la parte más ancha colocamos el trocito de chocolate y desde hay empezamos a enrollar el triangulo hasta la parte mas estrecha y ya tenemos el crusan echo!! 
Lo vamos haciendo todos igual y los dejamos en la bandeja del horno, cuando estén todos echos pondremos a calentar el horno a 180º arriba y abajo y de mientras que se calienta el horno, cojeemos un plato de sopa añadimos las 3 yemas de huevo las mezclamos bien y con un pincel de cocina vamos pintando los crusanes por todo lados. Cuando el horno ya este a temperatura meteremos la bandeja al horno unos 12-15 minutos aproximados, yo cuando veo que ya están un poquito doraditos los saco.
De mientras q se en frían  en un vaso añadimos 2 cucharaditas de postre de mantequilla y la derretimos en el micro, se le añade al vaso de cucharadas soperas de agua, y 4 cucharadas soperas de azúcar glass y removemos hasta obtener una masa espesita si vemos que nos queda muy liquida le añadimos mas azúcar glass, cuando los crusanes estén fríos con el pincel pintamos todos los crusanes con la masa esta del vaso y los decoramos rápidamente con los fideos de chocolate.
Están muy buenos!!

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