sábado, 23 de febrero de 2013

Bizcocho relleno de nata


BIZCOCHO RELLENO DE NATA

Ingredientes:

3 huevos "L"
1 iogurt de limón.
De la medida del iogurt:
1 de aceite de oliva.
2 de azúcar.
3 de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Rayadura de 1 limón.

Para el relleno:

200 ml de nata para montar.
3 cucharadas soperas de azúcar.



Preparación:


Comenzamos separando las claras de las yemas, las claras las reservamos y en un bol mezclamos las yemas,el iogurt,el aceite, el azúcar ,la harina, el sobre de levadura y la rayadura de limón, una vez todo bien mezclado montamos las claras a punto de nieve y se las añadimos y mezclamos con movimientos suaves.
 En un recipiente para horno le ponemos un poco de aceite y con un papel de cocina lo restregamos por todo el recipiente y después le añadimos un poco de harina y la repartimos por todo el recipiente y tirar la sobrante. (este paso se hace para que no se pegue el bizcocho) Y ya podemos echar la masa en el recipiente y lo introducimos en el horno frío.
Encendemos el horno a 175º arriba y abajo (=) y lo dejamos unos 35 minutos aproximado. Cuando pasen los 35 minutos cojeemos un palillo y pinchamos el bizcocho si el palillo sale limpio es que el bizcocho esta echo si sale pringoso es que le queda un poco mas.
Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar, de mientras enfría montamos la nata y la reservamos en la nevera.
(para montar la nata hay que introducir la nata, el bol donde la vayamos a montarla y las varillas de montar de la turmi en el congelador durante 20 minutos, después es sacar todo y montar la nata y añadir el azúcar cuando este montada y ya esta echa la nata)
Cuando este frío el bizcocho lo abrimos por la mitad (yo lo abro con un hilo de coser) y lo rellenamos de nata y lo cerramos otra vez, añadimos azúcar glass y unos hilos de sirope de chocolate y ya tenemos el bizcocho echo!!



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