miércoles, 13 de febrero de 2013

Arroz con leche cremoso



ARROZ CON LECHE CREMOSO


Ingredientes:

700 ml de leche entera.
180 gr. de arroz.
200 ml. de nata para montar.
14 cucharadas soperas de azúcar.
1 cascara de 1 limón.
1 rama de canela y canela molida para decorar.


Preparación:

Ponemos al fuego dos cazos, en uno de ellos pondremos la leche, la nata, la ramita de canela y la cascara de 1 limón y lo dejamos cocer a fuego lento.
En el otro cazo añadimos agua y lo llevamos a la ebullición, cuando este hirviendo añadiremos el arroz, lo coceremos durante 10 minutos a fuego fuerte y vamos removiendo.
Pasados los 10 minutos escurrimos el arroz en un colador y lo añadimos al otro cazo donde tenemos la leche,  le quitamos las cascaras de limón y le subimos un poquito el fuego y lo dejamos cocer 20 minutos, ir removiendo continuamente veréis que poco a poco se empieza a espesar... vamos bien!
Pasados los 20 minutos le bajamos el fuego al mínimo y le añadimos el azúcar y seguimos removiendo 5 minutos más veréis que cada vez queda mas cremoso... 
Cuando pasen los 5 minutos parar el fuego y verter el arroz con leche en una fuente grande o en cuencos pequeños decorar con canela molida por encima y dejar enfriar en el frigorífico unas 3 horas.

Queda un arroz con leche muy cremoso y esta riquissimooo!!!!




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